World Diabetes day

On the occasion of World Diabetes Day, an awareness campaign was held at Saydet Zgharta University Medical Center about Diabetes on Monday, November 12 from 9 am till 1 pm.

حملة توعوية للوقاية من “السكري” في مستشفى سيدة زغرتا الجامعي

بمناسبة اليوم العالمي للسكري وللسنة السادسة على التوالي، أقام مستشفى سيدة زغرتا الجامعي حملة توعوية عن مرض السكري وخطره على الانسان وذلك نهار الانثين 12 تشرين الثاني من التاسعة صباحاً حتى الواحدة ظهراً عند المدخل الاساسي للمستشفى

وتخلل الحملة فحصاً مجانياً للسكري وتوزيع منشورات تتضمن شرح مقتضب عن هذا الداء وكيف يمكن للمريض ممارسة حياته بشكل طبيعي في حال تمت وقايته، وذلك عن طريق الالتزام بحمية غذائية خاصة بالمصابين بهذا المرض واتباع عدد من الحصص الغذائية يسمح بها الطبيب المعالج او اخصائي التغذية

وتم توزيع حلويات خاصة بمرض السكري محضرة بطريقة تتلائم مع مذاق المريض وتراعي حالته الصحية

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top