Doctors’ annual dinner

On the occasion of Christmas and New Year, the doctors’ annual dinner was held at Massaya Zaman Restaurant on Friday, 29 December 2017.

بمناسبة حلول عيدي الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة 2018 أقام مستشفى سيدة زغرتا الجامعي حفل عشاء للأطباء نهار الجمعة 29 كانون الأول في مطعم مسايا زمان – كفردلاقوس

وجاء في كلمة مدير عام المستشفى الخوري اسطفان فرنجية الآتي

مساء الخير، في هذا اللقاء السنوي الذي نجتمع فيه كعائلة واحدة تماماَ كما نجتمع في المستشفى، اتمنى لكم سنة جديدة مليئة بالخير والفرح ونأمل ان تكون سنة الـ2018 سنة مميزة

يقول احد المفكرين ان الانسان انساناً لانه يتذكر ونحن نتذكر الأيام التي مضت وأحمل في قلبي وضميري أجمل الذكريات معكم وفي المستشفى، هذا المستشفى الذي كان على وشك الانهيار منذ خمسة عشر عاماً وبنعمة الله وقوتكم ووفائكم، تطور واستمر

كنتم تطالبون دائماً بتحسين الخدمات الفندقية وهذا ما حققناه في الـ2017بالاضافة الى التطور الكبير الذي شهده المستشفى هذا العام، على أمل ان نلتقي العام المقبل في مثل هذا الوقت ونكون قد حققنا استقرار مالي أكثر من السنوات الماضية، فأنتم تدركون أنها كانت سنة صعبة تخللها الكثير من الأعمال، كما عانينا من التأخير من قبل مؤسسات الدولة أكثر من المتوقع، ونعدكم ان يكون الاستقرار المالي أفضل في العام المقبل

اشكركم على المجهود الذي تبذلونه في مستشفى السيدة الخيري، الذي هدفه الرحمة تجاه بعضنا البعض أولاً وتجاه المرضى المتعبين، ومن خلال ابتسامتكم وصبركم وتفهكم ولطفكم تخففون عن كل من يشعر بضيق، وتتحملون احياناً “ازعاج واصرار الآخرين”، فانتم تؤمنون ان الله موجود في الانسان الضعيف والمريض والمحتاج، وكل اعمالكم هي تقدمة لخدمة الله وخدمة الانسان

أخيراً، باسمي وباسم ادارة مستشفى سيدة زغرتا الجامعي، اتقدم بأجمل التمنيات واتمنى ان تكون السنة الجديدة سنة خير ومحبة وازدهار

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top